您的位置: 首页 > 美图 > 正文

帕森斯布克恋上双胞胎姐妹 姐妹俩颜值太逆天了

时间:2019-11-05 01:19 | 作者███:大赢家即时比分 | 来源: 网络 我要分享

据美国八卦媒体报道,NBA“高富帅”钱德勒-帕森斯有了新女友▓▓,居然是太阳队球星德文-布克现任女友的双胞胎姐妹。上个月,美媒体曝光了太阳队球星布克的新女友▄■▄,她名叫汉娜-哈里森(Hannah Harrison),不仅是一位网红模特■■■,而且还是洛杉矶一家美容沙龙的老板之一。最近这段时间,布克和汉娜-哈里森在社交媒体上频繁互动▄■▄■,而且有人拍到布克和汉娜-哈里森真的在一起了。今天,美国八卦媒体又爆料称▓▄▓▄,NBA“高富帅”钱德勒-帕森斯有了新女友,居然是德文-布克现任女友汉娜-哈里森的双胞胎姐妹▄▓,名叫海里-哈里森(Haylee Harrison▓█▄■)。


转载请注明【大赢家即时比分—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩▄■▓!

相关标签: 帕森斯布克(1)

    相关阅读

    无相关信息
-->