您的位置: 首页 > 赛事解盘 > 正文

赛事解盘:莎索罗 VS 博洛尼亚

时间:2019-11-08 11:28 | 作者▓▓:大赢家即时比分 | 来源: 网络 我要分享
莎索罗 VS 博洛尼亚
意甲2019-11-09 星期六 03:45

莎索罗以反击擅长,边路进攻为主,人员的流失使得本赛季球队实力受到了一定的削弱▄■▄,根据博体体育提供数据,当前仅仅排名第15。博洛尼亚在意甲是比较小的球会■■■,但是历史悠久且综合底蕴比较强,本赛季球队阵容有所变动,普尔加离队▄■▄■,但是影响不大,毕竟他们中场囤积人员足够多,而且他们还从尤文引进了奥索利尼▓▄▓▄。从当前联赛走势来看,该队走势一般,根据博体体育提供数据▄▓,11轮赛事之后▓█▄■,球队排名第13。

边锋波利塔诺离队对莎索罗影响颇大,这也是球队被动的一大因素▄■▓,近期仍然没有反弹的迹象,即便是主场作战也是惨淡经营的局面,根据博体体育提供数据▄▓,近期他们连吃了三场败仗,士气明显受挫,本场虽然是主场作战▓█,但是并未获得支持,亚盘仅仅开出平手盘,信心含量不大█■▄,且值得注意的是,在近10次和博洛尼亚的对垒,莎索罗仅仅拿到2胜3平5负的战绩███,这也意味着博洛尼亚的心理优势更为鲜明,这也是本场比赛的一个看点,综合以上分析▓▓,本场建议不妨适当关注博洛尼亚的走势。

赛事解盘:博洛尼亚
转载请注明▄■▄:严厉打击任何抄袭行为,势必全网投诉到底!

转载请注明【大赢家即时比分—提供专业足球资讯网站】■■■,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 博洛尼亚(331) 赛事解盘(11285) 莎索罗(52)

-->