您的位置: 首页 > 赛事解盘 > 正文

赛事解盘:雷加塔斯 VS 累西腓体育

时间:2019-10-07 11:51 | 作者▓▓:大赢家即时比分 | 来源: 网络 我要分享
雷加塔斯 VS 累西腓体育
巴西乙 2019-10-08 星期二 07:00

雷加塔斯这支球队本季在巴西乙赛场上呈现出了客强主弱的局面,当前球队13轮客场比赛下来7胜2平4负,不过其主场则只是4胜3平6负▄■▄,此种情况下,球队目前以11胜5平10负积38分的积分排名第5名。降班马累西腓体育本赛季的联赛走势颇为平稳■■■,当前不管是主场还是客场作战,球队整体都保持在稳定中,目前联赛方面▄■▄■,球队取得了11胜12平3负的成绩,以45分的积分排名第2名,升班形势良好▓▄▓▄。

雷加塔斯近期的主场表现依旧不稳,此前6轮主场比赛,他们只是取胜1场▄▓,而且不能忽略的一个问题就是在实力方面▓█▄■,主队也不占优,这也意味着本场主队要全取三分压力不小。而累西腓体育本季表现稳定▄■▓,其客场已经连续6轮保持不败。针对这场比赛,亚盘方面目前开出的是平手的中立盘▄▓,开盘以来,客队水位一直处在低水范围,盘路走势稳定的情况下▓█,本战客胜有望。自此盘口方面,平手盘中█■▄,不妨看客场作战的累西腓体育更佳。

赛事解盘:累西腓体育

转载请注明【大赢家即时比分—提供专业足球资讯网站】███,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 赛事解盘(11140) 累西腓体育(83) 雷加塔斯(48)

-->