您的位置: 首页 > 赛事解盘 > 正文

赛事解盘:法兰克福 VS 阿森纳

时间:2019-09-19 10:46 | 作者▓▓:大赢家即时比分 | 来源: 网络 我要分享
法兰克福 VS 阿森纳
欧罗巴杯 2019-09-20 星期五 00:55

继前一赛季的第8之后,上赛季法兰克福又更进一步,最终他们以15胜9平10负积54分的成绩▄■▄,排名联赛第7,拿到了一个欧罗巴附加赛的资格。自2003-2004夺取英超冠军后■■■,阿森纳此后就再也没染指过英超冠军奖杯了,不过他们的成绩还算稳定,除了前一赛季排名第6外▄■▄■,其他赛季他们的排名从来没有跌出过前5。

法兰克福主强客弱的走势较为鲜明,虽然当前他们的客场在各项赛事中遭遇3连败▓▄▓▄,不过他们的主场表现仍然值得看高,近期他们的主场处在6连胜的局面当中,6战下来▄▓,球队仅失3球▓█▄■,防线牢不可破。而阿森纳目前的客场表现也不突出,此前6个客场比赛▄■▓,球队只是取得1胜3平2负的成绩,本场他们要取胜难度不小。自此本场比赛在亚盘开出的平手盘的盘口当中▄▓,建议看主队法兰克福更为稳妥。

赛事解盘:法兰克福

转载请注明【大赢家即时比分—提供专业足球资讯网站】▓█,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 法兰克福(373) 赛事解盘(11107) 阿森纳(1327)

-->