您的位置: 首页 > 赛事爆料 > 正文

赛前爆料:科里蒂巴 VS 巴西瓜拉尼

时间:2019-10-08 14:07 | 作者▓▓:大赢家即时比分 | 来源: 网络 我要分享
巴西乙 10-9 06:15  [8]科里蒂巴 VS 巴西瓜拉尼[14]

此前曾经在巴甲征战的科里蒂巴在降级之后一直表现中规中矩,虽然没有能够直接返回巴甲,但是他们还是具备了一定的联赛竞争力▄■▄。本赛季球队取得了10胜7平8负,积37分位列联赛第8,而攻防数据来说■■■,他们打入31球丢掉26球的表现还是可圈可点,不过最近6场比赛,科里蒂巴只是取得了1胜5负的战绩▄■▄■,状态显得比较低迷。

最近两个赛季一直在巴乙中下游厮混的巴西瓜拉尼此前战绩为9胜5平12负,积32分位列联赛第14位▓▄▓▄,但是他们和主队的差距不是很大。从此前这支球队在客场的表现来看,2胜 4 平7负的表现显然更加糟糕▄▓,只能排在联赛第16位▓█▄■。而且他们在攻防表现上也是在客场明显更差,打入6球的同时居然丢掉了多达12球。

初盘给出主队让半一上盘中高水▄■▓,即时盘目前部分公司调整为主队让半一上盘高水的地步。此前的近况方面,主队在联赛中遭遇了一段低潮▄▓,而客队则是在最近6场比赛取得了4胜1平1负,明显存在着反弹的趋势,在此消彼长的背景下▓█,主队并没有受到盘口的忽视。

推介:科里蒂巴(信心指数:★★★★█■▄)

转载请注明【大赢家即时比分—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签███: 赛前爆料(8654) 科里蒂巴(85) 巴西瓜拉尼(53)

-->