您的位置: 首页 > 赛事爆料 > 正文

赛前爆料:拉齐奥 VS 热那亚

时间:2019-09-29 11:41 | 作者▓▓:大赢家即时比分 | 来源: 网络 我要分享

09-29 21:00  意甲  拉齐奥vs热那亚

上赛季,意甲老牌球队拉齐奥遭遇滑坡,他们在主力前锋因莫比莱受伤的情况下没有能够赢得在联赛中晋级欧洲赛场的位置▄■▄。但是在对阵亚特兰大的意大利杯的最终决赛当中,小因扎吉的球队还是笑到了最后。本赛季■■■,蓝鹰再一次向欧冠资格发起冲击。

意甲老牌球队热那亚上赛季只能在中游厮混,虽然他们也曾经有过击败尤文图斯的经历▄■▄■,但是那也是灵光一现。上一轮意大利甲级联赛的比赛中,球队主场0-0逼平了博洛尼亚▓▄▓▄,至此,他们已经在过去的连续四场比赛当中没有取胜,排名也只是位列第17位▄▓。

从盘口来说▓█▄■,本场亚指主队让一球球半上盘中高水,意大利本土公司SNAI的客胜赔过低,蓝鹰上一轮惜败国米▄■▓,而且他们的消耗非常大,此役面对实力不济而且连续4场未尝一胜的热那亚,主场让步略显不足▄▓,他们未必能够大胜。

推介:热那亚(信心指数:★★★★★)


转载请注明【大赢家即时比分—提供专业足球资讯网站】▓█,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 赛前爆料(8634) 热那亚(303) 拉齐奥(315)

-->