您的位置: 首页 > 盘口分析 > 正文

盘口分析:拉齐奥VS凯尔特人

时间:2019-11-07 16:26 | 作者▓▓:大赢家即时比分 | 来源: 网络 我要分享

欧联杯11-08 01:55 拉齐奥VS凯尔特人

本赛季意甲联赛中上游球队拉齐奥取得了6胜3平2负,积21分位列第4,打入24球只丢了11球▄■▄,事实上,这样的火力在意甲仅次于亚特兰大和国际米兰,是前三位的火力■■■。而在本赛季的欧联杯的比赛当中,他们仅仅取得了1胜2负的战绩,排名第3▄■▄■,而且在面对凯尔特人和克卢日的对决当中都没有能够避免失利的命运,最近10场比赛当中,他们取得了6胜2平2负▓▄▓▄,取得了4胜1平保持不败,主场战斗力爆棚。

苏格兰联赛传统豪门凯尔特人本赛季取得了9胜1平1负的战绩▄▓,目前他们和国内联赛的争冠对手格拉斯哥流浪者的争夺中还没有拉开和对手的差距▓█▄■。在前利物浦主帅罗杰斯的带领下,原本风格非常粗放的凯尔特人实现了战术改革升级,主打传控足球的情况下他们在国内联赛中表现出来的统治力足够恐怖▄■▓,此前的欧联杯比赛当中,2胜1平保持不败的他们目前占据了小组赛出线的有利地位。

根据博体体育提供数据分析,目前本场亚指主队让一球中高水的局面▄▓,目前部分公司已经调整为主让一球高水。事实上,主场最近5场比赛保持不败的拉齐奥在之前的欧联杯的比赛当中状态非常一般▓█,球队此役面临的是出线生死战的局面,如今让步如此深,面对小组第一的凯尔特人拉齐奥也仍然有能力全取三分█■▄。

本场推荐:拉齐奥  比分推荐:2:0/3:1
转载请注明███:严厉打击任何抄袭行为,势必全网投诉到底!

转载请注明【大赢家即时比分—提供专业足球资讯网站】▓▓,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 凯尔特人(257) 盘口分析(10268) 拉齐奥(344)

-->