您的位置: 首页 > 盘口分析 > 正文

盘口分析: 巴萨 VS 国际米兰

时间:2019-10-02 12:21 | 作者▓▓:大赢家即时比分 | 来源: 网络 我要分享

10-03 03:00  欧冠  巴萨 VS 国际米兰

西甲卫冕冠军巴塞罗那正在经历着不小的动荡期,上赛季在欧冠赛场上遭遇了安菲尔德耻辱逆转之后,巴萨高层斥资1.2亿欧元从马竞挖来头牌格列兹曼▄■▄,后防挖来了贝蒂斯新星菲尔波,整体的阵容厚度加强的同时,巴萨却遇到了苏亚雷斯低迷的现实■■■,梅西和登贝莱伤停的影响也让巴尔韦德苦不堪言。

意甲豪门国际米兰在上赛季表现高开低走,虽然勉勉强强挺进欧冠▄■▄■,但是张康阳这位少东家当然不能满意。于是本赛季他请来了新狂人孔蒂,他的铁血政策让国米呈现出了全新的面貌▓▄▓▄,虽然队长伊卡尔迪和中场悍将纳英戈兰都被赶走,三军用命的蓝黑军团却在本赛季一骑绝尘,已经成为了尤文最有力的竞争者▄▓。

从盘口来说▓█▄■,本场亚指主队让一球球半上盘中高水,后市主队逐渐盘,目前调整为主队让一球上盘高水▄■▓。从整体表现来说,主队的状态显然不能让人满意,梅西进入大名单之后能否出场是个未知数▄▓,而在联赛中创造了6战全胜佳绩的蓝黑军团国际米兰此役拥有十足的拉力,正因为如此,巴萨让步一球球半已经是深盘▓█,退盘更是顺应了市场的心态。此役看好巴萨赢盘。

亚盘推荐█■▄:巴塞罗那

转载请注明【大赢家即时比分—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签███: 盘口分析(10107) 国际米兰(983) 巴萨(537)

-->