您的位置: 首页 > 盘口分析 > 正文

盘口分析:林茨 VS 罗森博格

时间:2019-09-19 10:52 | 作者▓▓:大赢家即时比分 | 来源: 网络 我要分享
北欧海盗莫名遭到无视,黑马林茨有望收获开门红?

欧联杯  09-20 00:55 林茨vs罗森博格

上赛季奥地利甲级联赛的亚军林茨堪称是此前资格赛的一匹黑马▄■▄。这支球队能够在拥有萨尔茨堡红牛队、奥地利维也纳和维也纳快速的奥甲竞争中拥有如此出色的表现并不是靠运气。在参加欧冠附加赛的过程中■■■,他们刺激名主场客场双杀瑞士超联赛豪门球队巴塞尔,直到面对比利时豪门球队布鲁日,他们才最终被对手两回合3-1挡在了欧冠小组赛的门外▄■▄■。

挪超班霸罗森博格本赛季可谓低开高走,赛季初,他们遇到了国内小弟们的疯狂阻击▓▄▓▄,一度只是位列联赛中游,好在他们及时调整了状态,目前已经能够在双线作战的情况下保证战绩的稳定▄▓。而在欧冠资格赛中▓█▄■,他们先后淘汰了林菲尔德和鲍里索夫,还在两回合双杀了欧冠常客马里博尔,直到面对妖星云集的萨格勒布迪纳摩时才没有能够坚持到最后▄■▓。

亚洲指数方面,初盘为主队让平半盘上盘中低水的盘口,后市上盘水位开始下滑▄▓。从这个盘口来说,主队已经调整为让半球上盘低水。要知道▓█,眼下两支球队的表现可谓差别巨大,主队连续不胜而罗森博格最近10场比赛只有1场失利而已,此消彼长的情况下█■▄,罗森博格却被盘口无视,此役看好黑马林茨再一次续写神奇。

亚盘推荐███:林茨

转载请注明【大赢家即时比分—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签▓▓: 盘口分析(10026) 林茨(66) 罗森博格(130)

-->