您的位置: 首页 > 盘口分析 > 正文

盘口分析:巴塞尔 VS 克拉斯诺达尔

时间:2019-09-19 10:50 | 作者▓▓:大赢家即时比分 | 来源: 网络 我要分享
欧联杯 09-20 00:55 巴塞尔vs克拉斯诺达尔

主队巴塞尔本来是瑞士超联赛的班霸球队,但是最近两个赛季,他们受到了伯尔尼年轻人的压制▄■▄,连续无缘冠军。联赛中,他们的发挥时好时坏■■■,经常在一些不起眼的中下游球队身上丢分。而此前,他们在欧冠的资格赛中被奥地利的名不见经传的林茨队主客场双杀▄■▄■,如今不得不出战欧联杯。

克拉斯诺达尔在俄超征战的时间事实上不多,但是在上赛季他们力压莫斯科中央陆军和莫斯科斯巴达等超级豪门球队而位列联赛次席▓▄▓▄,顺利晋级本赛季欧冠资格赛。而在资格赛中,他们在巨龙球场击败了波尔图▄▓,不过却在对阵希腊超级豪门奥林匹亚科斯的对决中1-6遭到了对手的碾压▓█▄■,可谓功亏一篑。

在亚洲指数方面,主队让平半上盘中高水▄■▓,这样的让步显然对于主队的发挥不是很认可,要知道,此前主队最近4场比赛都取得了胜利▄▓,可谓士气正佳,而客队则是最近两场比赛才摆脱了低迷,在主队欧冠赛场经验更加老道的情况下▓█,客队有望低调赢盘。

亚盘推荐:克拉斯诺达尔 比分推荐█■▄:2:2/1:1

转载请注明【大赢家即时比分—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签███: 盘口分析(10025) 克拉斯诺达尔(184) 巴塞尔(103)

-->