您的位置: 首页 > 新闻 > 意甲新闻 > 正文

曝国米可能今夏免签钟塔西 并将其租借至苏宁

时间:2020-02-06 17:48 | 作者███:大赢家即时比分 | 来源: 网络 我要分享

钟塔西

据《都灵体育报》报道,国米有意今夏签下钟塔西▓▓,并将其租借至江苏苏宁。

  曼联与钟塔西的合同将在今夏到期,钟塔西目前并无意与曼联续约▄■▄,国米则有意在今夏以免签的形式将其签下。

  不过尤文也对钟塔西感兴趣。国米在去年夏天与曼联的友谊赛中对钟塔西印象深刻■■■,最近几个月的时间里,国米一直都与钟塔西的经纪人保持着联系,双方也对转会事宜多次进行了商议▄■▄■。

  国米可能向钟塔西开出超过200万欧元的年薪,如果成功签下钟塔西,国米可能会将他租借至江苏苏宁效力一个赛季▓▄▓▄。国米相信钟塔西的潜力,不过目前来看,钟塔西在国米3-5-2的体系中并找不到自己合适的位置▄▓。

  本赛季▓█▄■,20岁的荷兰小将钟塔西为曼联一线队在英超联赛中出场2次,都是替补出场。此外▄■▓,他还在杯赛中为曼联出场6次,其中首发4次。


转载请注明【大赢家即时比分—提供专业足球资讯网站】▄▓,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签:

-->