您的位置: 首页 > 新闻 > 大事件 > 正文

124年来首次!奥运会在奇数年举办 2021将成最牛体育年

时间:2020-03-25 01:16 | 作者▓▓:大赢家即时比分 | 来源: 网络 我要分享

3月17日,欧洲杯与美洲杯相继宣布延期,由2020年改制2021年进行▄■▄,欧洲杯60年来首次在奇数年进行!一周后,国际奥委会官方宣布■■■,东京奥运会正式推迟至2021年举行!

欧洲杯,奥运会▄■▄■,这两项赛事自1960年以来始终重合,以四年一次的频率举办,从无意外▓▄▓▄。但是新冠肺炎疫情蔓延迅速,重大体育赛事无法举办,日本方面虽然一再坚持奥运会如期举办▄▓,但最终▓█▄■,国际奥委会还是宣布了延期的消息。

自1896年首届奥运会在雅典举办以来,除了1916年受一战影响▄■▓,1940年、1944年受二战影响,三届奥运会因战争原因取消之外▄▓,奥运会举办从未受到影响,这将是124年以来,奥运会首次在奇数年举办▓█!

世界杯的举办年份一直在奥运会与欧洲杯举办年份之间的偶数年,从未在奇数年举办。因此█■▄,2021年,注定成为历史上最牛的体育奇数年:奥运会███,欧洲杯,欧洲杯,都在这一年▓▓!

值得一提的是,2021年恰逢中国农历的牛年,因此▄■▄,2021年是当之无愧的体育“牛”年!只希望疫情快速过去■■■,让运动员们可以早日备战比赛。


转载请注明【大赢家即时比分—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩▄■▄■!

相关标签: 124年来首次(1)

    相关阅读

    无相关信息
-->