您的位置: 首页 > 新闻 > 大事件 > 正文

南美足联官宣:要求FIFA将2022年世界杯预选赛延期至9月

时间:2020-03-21 12:11 | 作者▓▓:大赢家即时比分 | 来源: 网络 我要分享

南美足联在其官网上宣布,2020年3月19日南美足联召开了视频会议。在制定预防措施后▄■▄,南美足联一致批准了以下决定,旨在始终将健康放在首位:

1■■■、通过视频的形式进行了之前要在4月2日进行的第72届南美足联常会。

2、要求国际足联将2022年卡塔尔世界杯南美资格预赛推迟到2020年9月▄■▄■。

以上就是南美足联根据世卫组织在公共卫生领域提出的建议,对冠状病毒(COVID-19)在世界范围内的肆虐采取的预防措施▓▄▓▄。


转载请注明【大赢家即时比分—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签▄▓: 南美足联官宣(1)

    相关阅读

    无相关信息
-->