您的位置: 首页 > 新闻 > 大事件 > 正文

欧洲杯推迟一年 买好球票了怎么办?欧足联这样说

时间:2020-03-18 01:52 | 作者▓▓:大赢家即时比分 | 来源: 网络 我要分享

买好欧洲杯球票了怎么办?

买好欧洲杯球票了怎么办?

  原定于今夏进行的欧洲杯已经确定延期一年▄■▄,这势必带来一系列的后续影响,已售出的门票就是一个非常重要的问题。

  欧足联官方的财务报告显示■■■,2016年欧洲杯的门票收入达到了2.69亿欧元,约占总收入的14%。此前欧足联公布的票务信息称▄■▄■,本届欧洲杯所有比赛可容纳人数的总和将会有300万,其中82%也就是250万张球票是直接售卖给球迷们的。

  其中第一轮150万张球票为公众抽选▓▄▓▄,第二轮100万张将会在决赛阶段抽签之后出售给参赛队的球迷们,此外通过附加赛晋级正赛的球队的支持者们还有再通过一轮抽签(原定于2020年4月)购买球票的机会▄▓。

欧足联官网对票务问题的新说明欧足联官网对票务问题的新说明

  在确认延期之后▓█▄■,欧足联也在官方网站上更新了关于票务问题的说明。欧足联向所有通过官方渠道购票的球迷们保证,如果他们无法来观看2021年的赛事▄■▓,将会得到全额的退票。最迟在4月中旬,欧足联会通过电子邮件以及官方网站来和已经购票的球迷们交流更多退票程序方面的信息▄▓。

  虽说举办时间变了,但欧足联方面也确认,如果你已经买到了本届欧洲杯的球票▓█,那么在明年这届杯赛的对应场次,这些球票当然也是有效的。而至于什么时候会释放出更多球票(如前文所述还有一些留票█■▄),目前还没有消息。


转载请注明【大赢家即时比分—提供专业足球资讯网站】███,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 欧洲杯(635)

-->