您的位置: 首页 > 精选推荐 > 正文

精选推荐:圣保利 VS 波琴

时间:2019-11-08 11:25 | 作者▓▓:大赢家即时比分 | 来源: 网络 我要分享
圣保利 VS 波琴
德乙2019-11-09 星期六 01:30

圣保利上赛季表现一般,最终排名联赛第9,处在联赛中游的位置▄■▄,本赛季卷土重来,阵容变动并不大,基本上保持了上赛季的原班人马■■■,根据博体体育提供数据,目前球队的战绩是3胜5平4负,排名第九▄■▄■,和上赛季的走势相差不大。

波琴上赛季表现不失不过,走势平庸▓▄▓▄,本赛季的局面则是被动很多,当前12轮赛事球队仅仅取胜两场,名次跌落到第18▄▓,其中主场1胜5平保持在不败中▓█▄■,客场则是颇为惨淡,战绩不过是1胜1平4负,这也是他们无法提升名次的一大阻碍▄■▓。
当前亚盘普遍开出的是主队让平半盘,虽然让球尺度不高,但是水位支持力度充足▄▓,各大公司纷纷开出均水的范围,对圣保利的主场有一定的看好,波琴本赛季客场陷入被动的局面中▓█,大起大落并不稳定,本场想要抢分难度不小,其次█■▄,值得注意都是,在过往多次和圣保利的交锋中,波琴都未能取胜███,仅仅拿到4平6负的战绩,这也意味着本场圣保利坐拥主场和心理两大优势,这对比赛有极大的推动作用▓▓,值得看高。

转载请注明:严厉打击任何抄袭行为▄■▄,势必全网投诉到底!

转载请注明【大赢家即时比分—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩■■■!

相关标签: 精选推荐(11412) 圣保利(196) 波琴(169)

-->