您的位置: 首页 > 精选推荐 > 正文

精选推荐:彭拿费尔 VS 布拉加

时间:2019-10-07 11:50 | 作者▓▓:大赢家即时比分 | 来源: 网络 我要分享
彭拿费尔 VS 布拉加
葡联杯 2019-10-08 星期二 03:15

彭拿费尔这支球队实力不强,本赛季球队在甲级联赛中表现一般, 6轮联赛战罢▄■▄,他们只是取得3胜3负的成绩,目前以9分暂居积分榜第7位。

除去波尔图■■■、本菲卡和里斯本竞技三强之外,葡超赛场上就要属布拉加实力较强了,多个赛季以来▄■▄■,他们几乎“垄断”了葡超第4的座次,上赛季也不例外▓▄▓▄,他们最终以21胜4平9负积67分的成绩,依旧排名积分榜第4位。

由以上分析可知▄▓,彭拿费尔在作战经验和实力层面都要逊色于布拉加▓█▄■,自此本场即便是主场作战,他们也难以争取主动,亚盘方面▄■▓,开出的是客队让半一低水盘,显然并没有对他们的主场高看一眼,欧赔数据中▄▓,客指大都低开,欧亚盘路走势如此稳定的情况下,本次葡联赛杯布拉加有望全取三分▓█。自此盘口方面,在亚盘开出的客队让半一的盘口当中,不妨看上盘的布拉加更加稳妥█■▄。

转载请注明【大赢家即时比分—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签███: 精选推荐(11258) 布拉加(406) 彭拿费尔(1)

-->