您的位置: 首页 > 精选推荐 > 正文

精选推荐:奥维多 VS 萨拉戈萨

时间:2019-09-29 09:26 | 作者▓▓:大赢家即时比分 | 来源: 网络 我要分享

奥维多 VS 萨拉戈萨
西乙 2019-09-30 星期一 00:30

自从西丙升班后,奥维多这支球队已经在乙级联赛征战了5个赛季,显然本赛季他们的作战压力要大于过往▄■▄,目前联赛已经战罢了7轮,他们还没有打破不胜的僵局,战绩仅为2平5负■■■。

萨拉戈萨这支球队上赛季在乙级联赛中的状态出现了不小的起伏,最终他们仅排名名积分榜第15分,本赛季卷土重来▄■▄■,球队的表现就要平稳许多,目前在少赛一轮的情况下,他们以4胜2平的不败成绩▓▄▓▄,暂居积分榜第4位。

新赛季处在攻守失衡局面当中的奥维多,本轮面对萨拉戈萨预计仍是束手无策▄▓。亚盘方面也非常认同这个观点▓█▄■,目前仅开出平手的中立盘,且在平手盘中,当前主队水位高居不小▄■▓,以明陞为例,当前主队水高达1.050,显然本轮主胜阻力不小▄▓。萨拉戈萨本场若能全取三分,球队就有望登上榜首,本战他们的求胜欲望低估不得▓█。自此盘口方面,在亚盘开出的平手盘的盘口当中,不妨看客场作战的萨拉戈萨更为稳妥█■▄。

转载请注明【大赢家即时比分—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签███: 萨拉戈萨(86) 精选推荐(11246) 奥维多(65)

-->