您的位置: 首页 > 分析在线 > 特别贴士 > 正文

周二过关:红军再战那不勒斯

时间▓▓:2019-09-16 15:40 | 作者:大赢家即时比分 | 来源: 网络 我要分享

周二001浦和红钻VS上海上港

比赛时间:2019-09-17 18:30

首回合较量▄■▄,上海上港在主场两球落后的情况下,凭借浩克的两粒点球扳平比分,但因为在比赛中拿到黄牌■■■,浩克将无法在周中的第二回合比赛中出场;从2016年参加亚冠比赛以来,浩克在淘汰赛阶段一共贡献了10个进球和4次助攻▄■▄■,无论是进球数还是助攻数都排在队史第一;今年亚冠,打入6球的他也是队内进球最多的球员▓▄▓▄,他的缺席肯定会让上港的进攻端受到影响;在上周五的中超联赛中,上海上港客场1比3不敌山东鲁能▄▓,最近7场正式比赛仅有一胜▓█▄■,主帅佩雷拉赛后坦言:卫冕中超冠军几乎是不可能了,球队目前仍然有夺冠希望的仅剩下亚冠赛场▄■▓。浦和红钻近期的状态同样低迷,球队最近7轮联赛4平3负,包括日联杯和亚冠在内最近7场正式比赛则是3平4负▄▓,自7月31日以来,近11场各项赛事中的唯一胜利还是在日本天皇杯中2比1小胜日乙球队水户蜀葵。

周二002国际米兰VS布拉格斯拉维亚

比赛时间▓█:2019-09-18 00:55

国际米兰上周末联赛主场1比0小胜多数时间都少打一人的乌迪内斯,新帅孔蒂也联赛三连胜强势开局,中场森西打入制胜球█■▄,夏季加盟的他和另一新援卢卡库一样都已经收获2球,同样是夏季加盟的前马竞中卫戈丁首次首发出场,与什克里尼亚尔和伤愈复出的德弗赖一起搭档三中卫███,前曼联前锋桑切斯也替补出场完成国米处子秀。时隔12年后再次征战欧冠正赛的布拉格斯拉维亚,上周末联赛主场3比0轻松击败斯洛瓦科▓▓,新赛季两线继续保持不败,11场比赛9胜2平,而且只有2个丢球▄■▄;中场许斯鲍尔和后卫库法尔各进一球,夏季加盟的中场普罗沃也打入加盟后的处子球。

周二006那不勒斯VS利物浦

比赛时间■■■:2019-09-18 03:00

那不勒斯上周末联赛主场2比0轻取桑普多利亚,比利时前锋默滕斯完成个人在2019年的首次梅开二度,跨赛季他已经连续6个主场有进球▄■▄■;从国家队带伤归来的前锋因西涅没有首发,但已经替补出场,周中他应该会回到首发▓▄▓▄;而因伤缺席上周末比赛的波兰中锋米利克估计仍将继续缺席。利物浦上周末主场3比1逆转击败纽卡斯尔联,新赛季联赛5连胜开局▄▓,并创造队史英超14连胜新纪录▓█▄■,前锋马内梅开二度,另一前锋萨拉赫也打入一球,取代菲尔米诺首发的前锋奥里吉因伤离场▄■▓。上赛季欧冠两队就分在同一小组,小组赛中双方均在各自主场1比0小胜。

周二007多特蒙德VS巴塞罗那

比赛时间▄▓:2019-09-18 03:00

多特蒙德上周末联赛主场4比0横扫勒沃库森,新赛季两个主场全胜的同时轰入9球,前巴塞罗那中锋帕科首开纪录▓█,新赛季他在俱乐部和国家队的比赛中场场破门,8场比赛共计打入10球;队长罗伊斯梅开二度█■▄,后卫格雷罗也贡献一球;从国家队带伤归来的边卫舒尔茨将休战一段时间,缺席了国家队比赛的比利时中场维特塞尔和小阿扎尔则均已在上周末替补复出███。巴塞罗那上周末主场5比2血洗刚刚换帅的巴伦西亚,未满17岁的锋线小将法蒂连场破门,中场F·德容也打入加盟后首球▓▓,替补完成赛季首秀的前锋苏亚雷斯梅开二度,被小腿怪伤困扰的梅西未定是否能复出,中卫乌姆蒂蒂和前锋登贝莱还在养伤▄■▄,后者有可能在周末联赛才会复出。

转载请注明【大赢家即时比分—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩■■■!

相关标签: 周二过关:红军再战那不勒斯(2)

    相关阅读

    无相关信息
-->