您的位置: 首页 > 分析在线 > 足球情报 > 正文

蝙蝠军难“特”围

时间▓▓:2020-03-10 10:24 | 作者:大赢家即时比分 | 来源: 网络 我要分享

    蝙蝠军难“特”围

    欧冠盃十六强次回合华伦西亚主场斗阿特兰大▄■▄。蝙蝠军首回合大败一比四晋级无退路,奈何近况欠稳且后防漏水,随时反胜不成再输多仗■■■。

    华伦西亚首回合斗阿特兰大溃不成军,比赛六十三分鐘已被轰入四球,幸谢利舒夫随后取得一个作客入球▄■▄■,保住一丝出线希望。的确,蝙蝠军各项赛事七胜三和的主场表现够硬净▓▄▓▄,只是连续七场皆有失波的防守表现靠唔住,焗攻随时被阿特兰大有机可乘,失掉作客入球被判死刑▄▓。阿特兰大各项赛事四连胜兼六场不败状态十足▓█▄■,上轮联赛大炒莱切七比二火力惊人,沙柏达、梅利尔及伊歷锡踢到着晒火▄■▓,作客马斯泰拿球场势继续踢进攻足球,图“双杀”蝙蝠晋八强▄▓。

    蝙蝠队长:不放弃

    华伦西亚队长巴利祖不会放弃晋级:“首回合失太多球了▓█,虽然比赛过程互有攻守,但最终结果令人失望,这不应该发生█■▄。球队目前身处严重的劣势中。不过,球队过往亦经歷过伟大的逆转███,例如曾○比三输给巴素尔的情况下,最终五比○逆转。我相信球队能够在主场反败為胜▓▓,最高水平的比赛需要在禁区内果断决定,不能犹豫,因為最小的失误都可能带来麻烦▄■▄。首回合赛果令人难以承受,但我们相信在主场球迷面前可以逆转。■■■”

    阿特兰大中场伊歷锡要踢好开局:“次回合比赛会和首回合有点不同,过去我两次在马斯泰拿球场踢友谊赛▄■▄■,球场氛围真的很好。己队次回合初段必须百分百专注,因為落后一比四情况下▓▄▓▄,华伦西亚开波肯定会抢攻。但只要踢出首回合的表现,己队仍能在客场争取胜利▄▓。▓█▄■”

转载请注明【大赢家即时比分—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签▄■▓: 蝙蝠军难“特”围(1)

    相关阅读

    无相关信息
-->