您的位置: 首页 > 分析在线 > 赛事前瞻 > 正文

西甲攻略:比利亚雷亚尔VS莱加内斯

时间:2020-03-07 11:34 | 作者▓▓:大赢家即时比分 | 来源: 网络 我要分享

西甲:比利亚雷亚尔VS莱加内斯

开赛时间:2020年03-09 01:30

比利亚雷亚尔

西甲联赛第27轮较量▄■▄,由比利亚雷亚尔主场迎战莱加内斯。比利亚雷亚尔本赛季表现可圈可点,26轮战罢斩获11场胜仗■■■,以38分排在联赛榜第8位,与欧战区仅5分差距,而且球队主要靠主场抢分▄■▄■,12个联赛主场仅负2场,而且场均进球数接近2球,其中近2个主场连胜▓▄▓▄。

比利亚雷亚尔最近一场西甲联赛作客挑战毕尔巴鄂竞技,虽然在场面上占据控球率优势,但真正的射门危险较少▄▓,真正输给对方一个点球▓█▄■,遭遇联赛两连败,阵中士气受到打击。

比利亚雷亚尔进攻能力较为不俗▄■▓,球队26轮联赛战罢共打进43粒进球,其中主场占了25球,场均进球数超过2球▄▓,而防守方面则较为一般,总失球数高达36球,连续3个主场失球▓█。

莱加内斯

莱加内斯上赛季还排在联赛中游位置本赛季已经下跌至降级区域,26轮联赛过后近取得4场胜仗,距离安全区还有5分差距█■▄,为了保级球队拥有强烈的抢分战意,不过他们近期客场表现相当低迷,近3个客场全部遭遇败仗███,总失球数高达8球,而且3场赛事均没进球记录。

莱加内斯最近一场西甲联赛主场迎战阿拉维斯▓▓,纵观整场比赛球队占据绝对的控球率与射门优势,但临门把握能力欠佳,最终仅1-1战平对手▄■▄,至今已经连续4轮联赛未尝胜绩。

莱加内斯是西甲联赛典型的客场虫球队,他们至今12个联赛客场未尝胜绩兼输足7场■■■,总失球数高达19球,近3个赛事客场全部遭遇败仗而且没有进球记录,近4次客场交锋全败▄■▄■。

综合分析

在历史交锋方面,比利亚雷亚尔近10次对战莱加内斯收录6胜1平2负的成绩,其中近5战全胜▓▄▓▄,心理优势较为明显,理论上能够作出-1的让步,但实际上起步只有0.75▄▓,而且水位较早由低上调至高▓█▄■,主队没有足够阻力而且承受较高压力,比利亚雷亚尔恐怕难有胜机。

推荐▄■▓:莱加内斯

比分参考推荐:1-1、0-1

转载请注明【大赢家即时比分—提供专业足球资讯网站】▄▓,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 赛事前瞻(13285)

-->