您的位置: 首页 > 分析在线 > 赛事前瞻 > 正文

英超攻略:伯恩茅斯vs曼彻斯特联

时间:2019-11-01 16:12 | 作者▓▓:大赢家即时比分 | 来源: 网络 我要分享

英超:伯恩茅斯vs曼彻斯特联

开赛时间:2019年11-02 20:30

伯恩茅斯

伯恩茅斯在近几个赛季都是联赛的中游位置徘徊▄■▄,在新赛季他们依然保持以往的特点,在开局阶段他们曾先后战平谢菲尔德联队以及击败阿斯顿维拉,但随后遇到曼城■■■、狐狸城、阿森纳等劲旅还是不能避免3分尽失,而且球队近期陷入了进球荒的问题▄■▄■,至今已经连续3场英超联赛没有进球记录,可喜的是他们近2场同样能够零封对手,阵中士气依然维持在稳定时期▓▄▓▄,本场面对曼联能否保持状态需要球队下足功夫,毕竟他们在往绩上近4次对战曼联全部落败,在心理上会处于下风▄▓,唯一利好的是球队赛程没有对手紧密▓█▄■,体能上会占据优势。

中场安德鲁·苏尔曼(3场)受伤缺阵▄■▓,但是丹·高斯林克服髋关节伤势复出。中场布鲁克斯,丹尼尔斯▄▓,斯塔尼斯拉斯仍在养伤当中。

在国际比赛周归来之后,伯恩茅斯的状态平淡▓█,面对榜尾的诺维奇和沃特福德都没能全取3分,而且一球未进。球队已经连续4轮未能赢球█■▄,本场坐镇主场他们极度渴望一场胜利。

曼彻斯特联

曼联在这个赛季有神经刀的特质,曾主场场就4-0拿下切尔西以及1-0小胜狐狸城███,但也能败给水晶宫和西汉姆联,在目前三线作赛的环境下对曼联来说太难了,但正是这个时候球队却出现令人喜出望外的事情▓▓,自从在双红会上战平利物浦后,在欧罗巴赛场上击败贝尔格莱德游击队,在英超战胜诺维奇▄■▄,在上轮英联杯再拿下切尔西,一举拿下3连胜让球队士气瞬间提升。

曼彻斯特联在逼平利物浦之后士气受到鼓舞■■■,随后他们斩获客场3连胜。上场联赛杯他们客场击败切尔西,再次证明了球队的实力▄■▄■。麦克托米奈表现不俗,拉什福德梅开二度,近4场打进4球▓▄▓▄。

索帅接受采访表示:“周我们获得了客场三连胜,至少不会再有声音说我们客场无法取胜了▄▓。” 关于球队的伤病情况▓█▄■,他表示拉什福德和马奎尔有些感到有些疼痛,但他们都恢复都很快,相信他们周六能够出战▄■▓。

综合分析

在本场联赛过后他们还要继续分析欧罗巴对战贝尔格莱德游击队第二回合的赛事,如何调整阵容是索尔斯克亚需要认真考虑的问题,本场游戏玩法为曼联作出-0.25▄▓,亏半求全搭配高水的格局,对于3连胜的曼联显然相当诱惑,同时也是有史以来最浅的让步▓█,后市随即被打到中水,受热趋势明显,形成较大的风险█■▄,本场不妨冷敲伯恩茅斯不败。

推荐:伯恩茅斯

转载请注明【大赢家即时比分—提供专业足球资讯网站】███,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 赛事前瞻(12632)

-->