您的位置: 首页 > 分析在线 > 欧亚精选 > 正文

足球前瞻:纽伦堡vs德累斯顿

时间:2019-12-18 11:34 | 作者▓▓:大赢家即时比分 | 来源: 网络 我要分享

北京时间2019年12月21日01:30:00,2019/2020德乙常规赛第18轮纽伦堡vs德累斯顿的比赛正式拉开帷幕。纽伦堡上一轮主场对战基尔▄■▄,进2球战平对手;德累斯顿上一轮客场于奥斯纳对决,不仅本零封还失3球■■■。

纽伦堡

纽伦堡在最近的10轮常规赛中,取得1胜4平5负的成绩,胜率仅仅10%▄■▄■,十分惨淡。共进14球,失21球▓▄▓▄。球队目前积16分,排名16名,倒数第三▄▓。新赛季▓█▄■,球队在经历五连负后,终于在上一轮主场战平对手结束连败。

纽伦堡本赛季有9场主场比赛▄■▓,取得了1胜5平3负的战绩,唯一的一场主场胜利是在对战实力更强的奥斯纳时,球队进1球▄▓,送对手零封,此战球队的后防有大突破的。本赛季场均球队的场均失球数有2球▓█,后防依旧是球队的大弱点。

德累斯顿

17轮德乙常规赛后,德累斯顿仅仅取得3胜4平10负的成绩█■▄,胜率仅有10%,积13分排名18倒数第一。都是观察球队的进失球数███,进17球失32球,进攻和后防端弱点。球队的三场胜利▓▓,场均失0,67球,其中有一场送对手零封▄■▄。可见后防做到位了球队还是有赢的概率。

球队目前有8场在客场作战,拿下0胜2平6负的场均■■■,胜率为0,客场毫无优势。客场对决时▄■▄■,球队的进攻端市场哑火,场均进0.7球,后防失球也更严重▓▄▓▄,有2.4球。细观球队的8场比赛,有五场进球数为0▄▓。进攻端的火力短时间内无法提升▓█▄■,球队想要取得胜利得加强后防线。

分析

本赛季德乙第一轮,两支球队就已经交锋过▄■▓,纽伦堡做客对阵1-0战胜德累斯顿。两队在德乙赛场上有5次交锋历史,其中纽伦堡2胜2平1负▄▓。两队实力悬殊不大,要想取胜,得看谁的后防更坚固▓█。

转载请注明【大赢家即时比分—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签█■▄: 纽伦堡(276) 德累斯顿(56) 足球前瞻(97)

-->