您的位置: 首页 > 分析在线 > 欧亚精选 > 正文

挪超攻防:斯特罗姆加斯特VS罗森博格

时间:2019-11-01 11:41 | 作者▓▓:大赢家即时比分 | 来源: 网络 我要分享

周五005 挪超 斯特罗姆加斯特VS罗森博格 2019-11-02 02:00

北京时间11月2日02:00,2019赛季挪超联赛第27轮联赛斯特罗姆将在主场迎战罗森博格,斯特罗姆目前要为保级而战▄■▄,罗森博格尽管本赛季已经基本无缘冠军但是还是要为欧战资格而战,双方本赛季首次交手罗森博格主场与斯特罗姆0-0战平,结束了之前对阵斯特罗姆的5连胜■■■。

斯特罗姆本赛季26轮之后6胜7平13负积25分排名联赛第14,如果以目前的排名结束赛季斯特罗姆将会进行升降级附加赛来决定下赛季是否能够留在挪超联赛,最后4轮斯特罗姆仍有机会逃离降级区▄■▄■,目前斯特罗姆和身前的萨尔普斯堡积分相同因为净胜球劣势排在倒数第三。最近10轮联赛斯特罗姆拿到了4场胜利,保级欲望还是较为强烈的▓▄▓▄,本场坐镇主场相信斯特罗姆不会轻易缴械。

罗森博格本赛季26轮12胜8平6负积44分排名联赛第4,在联赛还剩下4轮的情况下落后榜首的莫尔德12分▄▓,本赛季卫冕联赛冠军的希望已经不是很大▓█▄■,但是球队至少希望能够争取一个欧战资格的名额,罗森博格目前落后第三的奥德2分想要进入前三还是很有机会的。上轮联赛罗森博格主场战胜榜首莫尔德拿到了一场关键的胜利▄■▓,本场客战实力不强的斯特罗姆,罗森博格势必会争取联赛连胜。

转载请注明【大赢家即时比分—提供专业足球资讯网站】▄▓,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 罗森博格(134) 斯特罗姆加斯特(77) 挪超攻防(5)

-->