您的位置: 首页 > 分析在线 > 前线报料 > 正文

前线报料:曼联 VS 高车士打

时间:2019-12-18 09:29 | 作者▓▓:大赢家即时比分 | 来源: 网络 我要分享
曼联 对 高车士打

军情

曼联前锋拉舒福特於上一圈英联盃梅开二度,但相信今场会先列后备;预计上仗有士哥的小将格连活特▄■▄,今场会受到重用,此子亦曾於今季英联盃第3圈赛事射入1球。另外罗美路将一如以往■■■,取代迪基亚出任盃赛正选门将。

高车士打前锋劳基诺里斯於上一圈英联盃射入1球,此子近期状态亦不俗▄■▄■,刚战联赛又取得入球。前锋甘比恩同样在上一圈英联盃亦取得入球,但预计此子仍会先任后备▓▄▓▄。

曼联
停赛:/
上阵成疑:/
受伤/缺阵▄▓:保罗普巴(中场▓█▄■)、艾歷拜利(后卫)▄■▓、达洛治(后卫)、科素文沙(后卫▄▓)

高车士打
停赛:/
上阵成疑:/
受伤/缺阵▓█:/

近况

今场為英联盃8强。曼联於上一圈英联盃作客击败车路士,表现极具说服力█■▄,争盃意欲强;加上他们近期表现有改善,早前先后击败热刺及曼城两大劲敌███,今场续於主场出击,相信可以轻胜来自英乙的对手,一抒刚战仅逼和爱华顿的闷气▓▓。高车士打今届英联盃曾先后靠互射12码淘汰英超的水晶宫及热刺,但始终实力跟今场对手相差甚远,近期表现又一般▄■▄;作客奥脱福要再爆冷晋级将十分困难,寧捧主队大胜。

对赛

?两队近年未有交手■■■。



转载请注明【大赢家即时比分—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签▄■▄■: 前线报料(22594) 曼联(146) 高车士打(34)

-->